Состав:
Разминаем или режем очищенный киви (хороший спелый киви режется пополам и содержимое просто вычерпывается ложкой как мягкое масло).
- Вода: 100 мл.
- Лимон: пара колец.
- Киви: 1 шт.
- Мята и петрушка: по 5-7 стеб.
- Мед
Разминаем или режем очищенный киви (хороший спелый киви режется пополам и содержимое просто вычерпывается ложкой как мягкое масло).
- Складываем в блендер: киви, лимон и листья зелени снятые со стеблей.
- Заливаем воду.
- Добавляем мед по вкусу.
- Тщательно взбиваем до максимально возможной однородности.
- Выливаем в бокал и сразу пьем.
- Петрушка:
- Бета-каротин (естественный иммуномодулятор). Калий, Фосфор, Кальций, Цинк, Магний, Железо.
- Апигенин (помощник в борьбе с опухолями).
- Витамины: A, C, РР, К, В1, В2, К, Са, фолиевая кислота.
- Свойства: афродизиак, желчегонное и противолихорадочное средство, нормализует работу надпочечников и щитовидной железы, способствует борьбе с уретритом, циститом и простатитом.
- Мята:
- Ментол, дубильные вещества, флавоноиды.
- Улучшает пищеварение, снимает тошноту, желчегонное, бактерицидное, болеутоляющее, сосудорасширяющее, успокаительное средство. Применяется при астме, воспалительных процессах в бронхах, легких, при сердечно-сосудистых и гинекологических заболеваниях, а так же от метеоризма.
- Лимон и киви: основной компонент — витамин C, а так же жиросжигающие флавоноиды.
- Мед: такое количество полезных свойств нет смысла описывать — они известны всем, но есть и противопоказание — высока вероятность аллергии.
Будьте здоровыми, энергичными, красивыми и сексуальными! Радуйте собой себя и своих любимых:-)
Комментариев нет :
Отправить комментарий